Nach freundlichem Empfang an der Rezeption sowie Erfüllung eines Zimmerwunsches für unsere mitgereiste Tochter und Enkelin, schien zunächst alles soweit in Ordnung zu sein. Die Weihnachts-Gala war sehr gelungen (nachdem wir 15 Minuten mit dem orientierungslosen Oberkellner durch das halbe Zelt gelaufen sind, um zu unserem reservierten Tisch zu gelangen, ein Kellner war dann sehr hilfreich), tolles Buffet (leider lauwarmer vorbestellter Weißwein, die Flasche zu 35,00 Euro)und unterhaltsames Programm mit Party-Stimmung. Die anfängliche Euphorie (wir wollten sogar den Aufenthalt um ein paar Tage verlängern) hatte sich dann nach vier Tagen komplett erledigt... Eine sehr große Anzahl von "Gästen" aus Osteuropa erfüllten sämtliche Klischees, bereit morgens wurde am Buffet vorgedrängelt, überfüllte Teller welche oft hinterher noch auf den Tischen standen, Badelatschen, Schwimmhose und Achselshirt auch zum Abendessen wurden vom Hotelpersonal ignoriert. Gegröle abends in der Lobby-Bar und auch tagsüber am Strand, passend zu der unerträglich lauten "Musik"-Beschallung. Das sogenannte Strandrestaurant beherbergte einen Schwarm Spatzen, die Vögel ließen keine Gelegenheit aus sich an den Speisen zu bedienen, der Gipfel war eine Hinterlassenschaft eines Vogels in einem der Mehrweg-Trinkbecher. Von da an bestanden wir auf transparente Einwegbecher, auch wenn dies nicht so nachhaltig ist. Sehr nervige Strandverkäufer (rote Fähnchen wurde z.T. ignoriert), der selbsternannte "Super Mario" vom Spa war der Gipfel, an Frechheit und Grad der versuchten Abzocke nicht zu überbieten. Für Late Check Out wurden pro angefangener Stunde 15 Dollar fällig, dabei wurden Dollar und Euro eins zu eins gerechnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns, dass Sie den Empfang an der Rezeption und die Weihnachts-Gala positiv erlebt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und einige Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gästeverhalten und dem Buffet sehr ernst. Unser Team bemüht sich, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Es ist bedauerlich, dass dies nicht immer gelungen ist. In Bezug auf die Sauberkeit und die Vogelproblematik werden wir Ihre Hinweise intern besprechen, um mögliche Lösungen zu finden. Des Weiteren sind wir uns bewusst, dass die Preise für den Late Check Out klar kommuniziert werden müssen. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Kommunikation zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort