Das Hotel und die Anlage sind für einen Urlaub ohne Stress und zur Entschleunigung perfekt geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und eine Menge netter und offener Menschen kennengelernt.
Unser Zimmer hat über alles verfügt was wir benötigten und war äusserst geräumig. Die Betten und Kissen sind sehr bequem und die Klimaanlage bringt das Zimmer in wenigen Minuten auf eine angenehme Temperatur.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Es gibt drei Essensbereiche , das Hauptrestaurant mit Buffet, am Pool und am Strand sind ebenfalls kleinere Buffets. Zusätzlich gibt es ein indisches Restaurant im zweiten Stock. Das Essen ist überall sehr lecker und die Köche sind super ausgebildet. Am Strand ist der Koch Mohammed El yazeed der wirklich leckere Burger und schawarma macht. Sodass Ich am liebsten am Strand gegessen habe.
Der Service verdient 6 Sterne. Der Zimmerservice war flexibel und man kann seine Wünsche äußern und sie werden von den Jungs erfüllt. Im Essensbereich gibt es ein Buffet und zusätzliche Kellner die einem Getränke oder zusätzliches Besteck etc. bringen. Zu jeder Tageszeit wird man dort nett begrüßt vom sehr höflichen Personal.
Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell vom Flughafen in der Hotelanlage. Außerhalb des Hotels ist eine kleine Shoppingmeile in der man einige Souvenirs kaufen kann. Der Abschnitt des Strandes ist ebenfalls sehr sauber und angenehm leer. Die Aussicht ist super.
Es gibt Billiard, Tischtennis und Airhockey. Am Strand kann man Volleyball und Fußball spielen. Das Fitness Studio war perfekt ausgestattet und ich habe es jeden zweiten Tag genutzt. Es werden preiswerte Massagen angeboten die mit Sauna und Dampfbad verknüpft sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Evren |
Liebe Evrena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns im Calimera Blend Paradise Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den perfekten Ort gefunden haben, um sich in Ihrem Urlaub zu entspannen und zu erholen. Wir freuen uns auch, dass Sie die günstige Lage unseres Resorts, seine Einkaufsmöglichkeiten und den sauberen Strand genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass unser Service und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen haben. Ihre freundlichen Worte über unseren zuvorkommenden Zimmerservice, die köstliche Auswahl an Speisen, das freundliche Personal und die Freizeitaktivitäten werden unser Team sicherlich ermutigen, weiter hart zu arbeiten. Wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie ein geschätzter Gast des Calimera Blend Paradise Resort waren und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort