Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Das kinderfreundliche Hotel bietet eine sichere und angenehme Zeit.

Wir haben unseren Urlaub als Mutter-Tochter-Reise verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel ist unglaublich kinderfreundlich und geht auf sämtliche Sonderwünsche sehr aufmerksam und herzlich ein. Gerade als Alleinreisende mit Kind habe ich mich jederzeit sicher und wohl gefühlt – man wird hier absolut nicht bedrängt. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Entertainment-Angebot, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das absolute Highlight für uns war der beheizte Pool – gerade mit Kind einfach das i-Tüpfelchen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen definitiv gerne wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrte Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem kinderfreundlichen Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und sich in unserer Einrichtung wohl und sicher gefühlt haben. Ihre Anerkennung für unser engagiertes Team und das vielseitige Entertainment-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen. Wir freuen uns, dass der beheizte Pool ein Highlight Ihres Aufenthalts war und Sie eine wunderschöne Zeit genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten. Mit besten Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage