Madita(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Der Service und das Animationsteam überzeugen

Das Hotel hat uns super gut gefallen. Der Service echt sehr zuvorkommend. Unser Highlight war allerdings das Animationsteam. Immer motiviert, Stretching am Morgen war besonders toll. Auch beim täglichen Zumba hatten wir viel Spaß. Wirklich klasse Arbeit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Klasse Team. Wir hatten echt sehr angenehme Gespräche und haben wirklich bei jeder Aktivität teilgenommen, weil es so Spaß gemacht hat.

Liebe Frau Matida, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch insbesondere unser Animationsteam so positiv hervorheben. Ihr Lob über die angenehmen Gespräche und die motivierende Art unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Schön zu hören, dass Sie an so vielen Aktivitäten teilgenommen haben und besonders das morgendliche Stretching sowie Zumba zu Ihren Highlights gehörten. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage