Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener, erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren im Haupthaus Calimera Paradise Sehr schöne große Anlage mit mehreren Pools, der eine ist beheizt und hat ca. 28 Grad (ist aber tief, für Schwimmer). Zurzeit gibt es am Anfang der gemeinsame Anlage das Blend Ressort mit 2 eigenen Pools und dann weiter hinten kommt das Haupthaus Calimera Paradise. Es sind aber unterschiedlichen Farben von AI-Bändchen für AI Bewirtung aber Wasser zum trinken haben wir dort auch bekommen. Auf dem Weg zu Strand wird links und rechts von der Anlage Calimera Paradise noch viel renoviert aber vom Baulärm haben wir kaum was mittbekommen. Selbst im Haupthaus wird noch viel gemacht und die fünfte Etage ist noch komplett gesperrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber mit Wasserkocher und Minikühlschrank ausgestattet und neu gestrichen. Nur das Badezimmer bräuchte kleine Überholung. Es haben sich auch Mücken im Zimmer befunden aber mit Klimaanlage war das nicht schlimm.

• Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Sehr viel Auswahl in allen Bereichen ob bei Fleisch, Gemüse, Obst oder Süßes. Getränke werden überall an die Tische gebracht. Wasser (stilles) zum Trinken wird im Zimmer bereitgestellt und ist auch an der Bar zum mitnehmen. Sprudelwasser (Soda) gibt es nur in Gläsern.

• Grundsätzlich muss man sagen, dass das ganze Personal sehr nett ist. Auch Vielen Dank an den Lobby Manager Herrn Faheen für seine Hilfsbereitschaft.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. halbe Stunde

• Gut

Die Animation war schön und überhaut nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es Minidisko und danach Programm für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Faheem

Offizielle Hotel Homepage