Melanie (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wie

Ein sehr schönes Hotel was sein Potenzial noch nicht erreicht hat, aber nah dran ist es zu erreichen. Wir werden gerne zurück kommen um zu sehen, wie es sich entwickelt hat :-))

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit allem ausgestattet was man zum Wohlfühlen braucht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur hätte das Abendessen etwas wärmer sein dürfen, deshalb einen Abzug bei den Sternen.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind ständig bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert mit einem Taxi ungefähr zwanzig Minuten. Ausflugsziele sind zwar keine vor Ort, können aber über den Veranstalter gebucht werden. Im Hotel kann man aber tolle Schnorchel-,Moto Safari Touren buchen.

Die Angebote im Hotel waren sehr ansprechend. Am Besten war das Animation Team mit Jimmy, Jay, Nicole, Katie, Omar und Santa. Hoffen sie bleiben dem Hotel lange erhalten :-))

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Melanie

Lieber Gast. Sonnige Gruesse aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank dafuer das Sie sich die Zeit genommenen haben und unserem Hotel eine gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, auch wenn wir in manchen Punkten Ihre Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria - Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage