Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Eine gelungener Urlaub im Calimera Blend Paradise

Wir waren zur Eröffnung für 1 Woche im Hotel. Anfangs gab es kleine Probleme mit dem Heißwasser, was jedoch am nächsten Tag gelöst war. Dadurch, dass wir die ersten Gäste waren, mussten die Leitungen erst mit Heißwasser befüllt werden und dadurch dauerte es etwas. Den Rest des Aufenthalts gab es damit kein Problem mehr. Die Behauptung, dass das Hotel eine riesige Baustelle ist, entspricht in keinster Weise den Tatsachen. Da das Calimera in der Mitte von mehreren Hotelkomplexen liegt, kann dieser Eindruck entstehen, jedoch wird hier nicht renoviert oder gearbeitet. Die ungeöffneten Gebäude sieht man auch erst auf dem Weg zum Strand und weder vom Zimmer noch vom Pool oder dem Gartenbereich. Also wen das stört... Dafür hat man hier einen riesigen Hotelstrand und eine weitläufige Anlage mit genügend Platz, was man von vielen Hotels in Hurghada nicht sagen kann. Ein voll und ganz gelungener Urlaub mit top Service und Essen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Hier wurden die Zimmer renoviert und haben alles was man braucht. Das Badezimmer ist mit dem Marmor eher altmodisch, aber es funktioniert alles und es ist sehr sauber. Keine Ahnung, wo die Fotos der ersten "Bewertungen" gemacht wurden...

• Super Essen, wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber das war mit Abstand das beste Essen bisher.

• Einfach top, wir wurden mehrmals täglich AUF DEUTSCH gefragt, ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel

• Gut

Wassersportstation war noch nicht vollständig in Betrieb, aber bei dem im Februar doch eher kalten Wasser zu verschmerzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas. Warme Grüße aus dem Calimera Blend Paradise Resort! Vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Nicole Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage