Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Vroni (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Freue mich aufs nächste Mal !

Ich hatte eine wunderbare Erfahrung während meines Aufenthalts. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – perfekt organisiert, sehr aktiv und immer gut gelaunt. Sie haben jeden Tag besonders gemacht. Ein großes Dankeschön geht vor allem an Akram, den Leiter der Animation. Er war professionell, herzlich und hat mit seinem Team für eine großartige Stimmung gesorgt. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Vroni

Liebe Vroni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und unser Team – besonders die Animation unter der Leitung von Akram – Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnte. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Wir geben es selbstverständlich gerne an Akram und das gesamte Animationsteam weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort