Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und kinderfreundliche Animation

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Hurghada. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die Animation (vor allem Stephen) sind so kinderfreundlich und trotzdem zurückhalten. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt. Die Hauptbar wird geführt von Mohamed der immer auf seine Gäste schaut und dem kein Weg zu weit ist. Alles im allem sehr empfehlenswert. Vielen lieben Dank für alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unfassbar groß und Kindergerecht, Sauber und jeden Tag ein Handtuch Tier auf dem Bett

• Essensauswahl

• Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Katja Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl den freundlichen Service, das abwechslungsreiche Restaurantangebot als auch das große, saubere und kinderfreundliche Zimmer genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam – besonders Stephen – Ihren Aufenthalt für die Kinder so angenehm gestaltet hat. Auch Mohamed an der Hauptbar wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise

Offizielle Hotel Homepage