Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Gar nicht die Vorstellung des perfekten Urlaubes

Das Hotel ist leider noch nicht komplett renoviert.Zum Strand hin schaut man auf Gebäude die renoviert werden. Die Pools sind sehr schön,leider sind Liegen Mangelware.Am Strand gibt es genügend Liegen und Schattenplätze.Die Gartenanlage ist gepflegt. Nach Reklamation und 2 Nächten hatte ich + meine Tochter und deren Kinder das Glück das wir in ein anderes Hotel und somit doch noch einen schönen Urlaub verbringen konnten.

• Mein Zimmer war ein Doppel zur Alleinbenutzung und groß und sogar mit 3 Betten ausgestattet,aber die Klimaanlage funktionierte nicht.Der Kühlschrank kühlte nicht.Das Bad veraltere Ausstattung,aber ok für wenigen Anspruch.Dusche schlecht regulierbar,entweder kalt oder kochend heiß. Matratzen waren ok.

• Zum Frühstück war alles da in grosser Auswahl.Mittags am Pool Hamburger .Im Restaurant funktionierte die Klimaanlage nicht. Essen gut.Für Kinder eine extra Ecke.Getränke gab es an einer Abholstation die für die Menge Gäste viel zu klein und zu Personal war.Hier wäre die Lösung Getränkeautomaten zur Selbstbedienung gewesen. Zudem waren die Getränke nicht gekühlt,sowohl das Bier und auch die Cocktails, letztere kaum genießbar.

• Schlecht
  • Im Restaurant musste man selber seinen Tisch eindecken. Hatte man einen Kellner "gefunden" waren diese freundlich und hilfsbereit. Abends an Bar zu wenige Kellner um Drinks zu mixen.

• Kurzer Transfer ,ca.20 Minuten. Gegenüber des Hotels Shops aller Art,von Taschen bis Schuhe alles für den Touristen da.Auch mehrere Apotheken sind vorhanden. Nah an Hurghada und der Senzo Mall (Einkausfszentrum)

• Gut

Animation,Aquapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gabriele

Lieber Gabi. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Auch wenn wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt zu haben. Unser oberstes Ziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste besser kennenzulernen und Ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Daher schätzen wir Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, wenn Sie das Calimera Blend Paradise für Ihren nächsten Urlaub in Ägypten wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage