Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel und auch für Paare geeignet. den Stern Abzug gibt es nur weil es für junge Erwachsene wenig Möglichkeiten der Abendgestaltung gibt. Das Hotel ist sehr sauber und das Essensangebot ist breit gefächert. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr sauber. Teilweise im Hotel auch renoviert mit modernem Holzdesign. Zimmer welche nicht in diesem Design sind sind trotzdem mit einer Mischung aus modern und traditionell eingerichtet. Bei genaueren hinschauen fallen bauliche Kleinigkeiten auf, da das Hotel schon älter ist.
Das Hauptbuffet hat eine sehr große Auswahl. Auch die Themenrestaurants bieten eine gute Auswahl an und es schmeckt. Die Themenrestaurants können so oft wie gewollt während des Aufenthalts genutzt werden. Snacks am Pool und am Strand sind ausreichend. Die Dessertauswahl ist herausragend.
Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen braucht man 20min. Genauso braucht man zur Marina oder in die Neustadt von Hurghada 20-30min. Vom Hauptgebäude im Hotel zum Strand braucht man 10min durch die Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten wie Senzo Mall sind nur 5min enfernt.
Fitnessstudio und Wellnessstudio sind vorhanden. Animation gibt es auch ist aber nich ausbaufähig. Für die Altersgruppe 18-30 (Paare ohne Kinder) gibt es wenig Möglichkeiten zur Abendgestaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schönes Familienhotel wahrgenommen haben, das auch für Paare geeignet ist. Es ist toll zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die vielfältige Auswahl an Speisen, insbesondere im Buffet und in den Themenrestaurants, geschätzt haben. ️ Die kurzen Entfernungen zu beliebten Orten wie der Marina, der Neustadt von Hurghada und der Senzo Mall sind tatsächlich ein großer Vorteil – schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat! ️Ihre Hinweise zur Abendgestaltung für junge Erwachsene nehmen wir gerne auf. Es ist uns wichtig, dass sich alle Altersgruppen bei uns wohlfühlen, und wir werden daran arbeiten, in diesem Bereich ein attraktiveres Angebot zu schaffen. Es freut uns besonders, dass Sie die Desserts und die Einrichtung der Zimmer, sei es im modernen oder traditionelleren Stil, positiv hervorheben. Auch die kleinen baulichen Details werden wir weiter optimieren, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Animation und für die insgesamt positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! ☀️✨ Calimera Blend Paradise Resort