Sehr schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Der Check-in ging schnell und war freundlich (22.00 Uhr), wir haben statt 2 Doppelzimmern 1 große Familiensuite bekommen (2 Zimmer mit 2 Bädern). Auch toll war, dass wir uns um 22.30 Uhr am Buffet bedienen konnten. Wird z. Zt. renoviert. War aber nicht störend.
Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite (600er). Diese war groß, modern, ruhig gelegen. Die Klimaanlage konnte repariert werden, gegen den schlechten Geruch im Bad konnte nicht viel getan werden. Die Terrassenmöbel und Spiegel wurden leider nie geputzt, Die Bettwäsche in unserer Woche nicht gewechselt, nur bei 1 Bett auf unsere Bitte hin. Das war nicht so schlimm, da wir ja geduscht ins Bett gehen. Die Getränke im Kühlschrank waren teils abgelaufen. Schlimm fanden wir, dass die gebrauchten Dusch-/Handtücher, die wir alle 2 Tage auf den Boden legten, einfach wieder zusammengelegt und auf die Ablage gestapelt wurden. Leider haben wir das erst am 5. Tag gemerkt. Außerdem wurde 1x die Terrassentür offen gelassen. Der Roomboy hatte fadenscheinige Ausreden, war aber immer ewig in unserer Suite. Für uns ist Sauberkeit/Hygiene wichtiger als Handtuchfiguren und Blumendeko.
Sehr gute Auswahl am Buffet und geschmacklich auch sehr gut. An der Poolbar und anderen Bars gibt es eine Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. (Cocktails, Wein, Gin, Ouzo, Wodka, Tequila, . . ) in Papier- oder Kunststoffbechern, im Glas nur an der Lobby-Bar. Abends werden die Strandbars in À-la-carte-Restaurants umgewandelt (mongolisch und orientalisch). Leider sitzt man dadurch oft auf nassen Stühlen. Unser Sohn hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Wir fragten für diesen Tag an der Rezeption nach einem dekorierten Frühstückstisch. Dies war nicht möglich. Deshalb sollte dann wenigstens beim Abendessen im Burger-Restaurant dekoriert werden. Leider hat das auch nicht geklappt. Wir mussten 2x darauf hinweisen. Das Geburtstagskind bekam am Ende wenigstens eine kleine Torte und ein Ständchen von den Kellnern.
Die Gästebetreuung kam 2 x in 8 Tagen (am Pool) zu den Leuten, um zu fragen, ob alles in Ordnung ist. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Die Herren an der Rezeption und Poolbar könnten freundlicher und aufmerksamer sein.
Transfer ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Einkaufsmöglichkeiten gleich nachdem man zur Anlage raus geht. Die Verkäufer sind aber nervig!
Wir waren oft unterwegs, haben nur die Poolanlage genutzt. Dort laufen oft Verkäufer herum, die versuchen, Ausflüge, Massage usw. zu verkaufen. Es gab rote Flaggen, die man zur Abwehr an den Schirm hängen sollte. Leider haben diese die Herren nicht abgehalten. Am Strand kann man leider nicht sehr weit laufen. Badeschuhe sollte man nicht vergessen, da sehr steinig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familiensuite gefallen hat und dass Sie das Buffet sowie die Freundlichkeit des Check-ins schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass es einige Unannehmlichkeiten gab, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und die Dekoration zum Geburtstag Ihres Sohnes. Ihre Anmerkungen zur Handtuchpflege sowie zur Reinigung der Terrassenmöbel nehmen wir ernst, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Standards zu verbessern. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist uns dabei sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Verkäufer an der Poolanlage und die Situation am Strand hingewiesen haben; wir werden sicherstellen, dass diese Punkte in zukünftigen Besprechungen angesprochen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort