Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Hatten eschöne 19 Tage hier und waren zufrieden

Gut

Unsere Anforderung war: Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen, Viele Rutschen, Strandlage, und Sandstrand ohne über einen Steg ins Wasser zu müssen, Flach abfallender Sandstrand und gutes Essen. All dies wurde/wird hier zu 100% erfüllt. Wenn jemand ein reiner Pool Urlauber ist, dann ist er hier definitiv falsch… Liegen und Sonnenschirme gibt es definitiv viel zu wenige. Anlage selbst viel grün. Am frühen Abend werden immer irgendwo Renovierungsarbeiten gemacht. Geht ja auch schwer im Außenbeleuchtung bei den Temperaturen… wer selbst schon mal Fliesen im Außenbeleuchtung gelegt hat im Sommer, weis wovon ich spreche.

• Gut
  • Zimmer Mega Mega Groß. hatten das Calimera Familienzimme. Anfangs war es sehr staubig (Boden), aber der Roomboy hat das dann immer ordentlich gereinigt. Zimmer selbst wurde neu renoviert (Ägypt-Standard) Hatten 2 Schlafräume, mit jeweils einem Eigenen Badezimmer/WC. Das Zimmer bekommt nur deshalb 5 Sterne, weil die Klima Extrem laut war. Unser Calimera Familienzimmer (oder wie es hier bezeichnet wird Family Suite) entspricht 1:1 dem, was auf den Bildern gezeigt wurde, inkl. Spiele Ecke. Unser Zimmer ist eines der 60x Numern. Andere Familie die wir kennen gelernt haben sind auf der anderen Seite bei den 70x Zimmern. Haben aber auch welche kennengelernt die in Haupthaus ihr Zimmer haben und glücklicherweise auch ein renoviertes Zimmer erhalten haben. Auch die waren zufrieden. Was es bei unseren 2 Badezimmern zu verbessern gebe, die Duschen sind nur regenduschen… es gibt in unserem Calimera familienzimmer keine Handbrause in der Dusche…. Gegen Gelsen/Stechmücken haben wir immer 2 Mücken/Gelsenstecker dabei. Tv, nur 4 deutsche Sender… haben unseren Amazon Fire Tv Stick dabei und nen usb Stick mit Filmen , funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Essen und Buffet war immer super lecker und jeder hat etwas passendes gefunden. Sterneabzug wegen Frühstück (Kakao/Orangensaft) Frühstück: Kakao/Hot chocolate… wird mit Wasser zubereitet…. Aber wenn man sagt, Kakao mit Milch bitte, wird dieser extra zubereitet und schmeckt dann auch. Vor 7uhr bekommt man in der Bar jedoch nichts ohne Bezahlung…. Das All inklusive beginnt an den Bars erst ab 7:00 Uhr bis um Mitternacht. Leider gibt es keinen frisch gepressten Orangensaft… auch nicht gegen Bezahlung…Schade. Abendessen: die Klimatisierung im Hauptrestaurant funktioniert nun seit einigen Tagen sehr gut. In den ersten Tagen war es teilweise unerträglich heiß. Grund war hier anscheinend, das der Haupteingang vom Pool kommend immer offen war und wenn es dann durchzieht strömt mehr heiße Luft durch als gekühlt werden kann. Nun ist der Haupteingang immer versperrt und nur die beiden Seiteneingänge (automatische Schiebetüren) sind offen. Dadurch ist es wirklich angenehm beim Abend/Mittagessen. Wasserflaschen gibt es leider nur an der Bar im 1. Stock über dem Restaurant. An der Pool Bars und Strand bar leider nicht. Cocktails in richtigen Gläsern, gibt es leider auch nur an der Bar im ersten Stock… sonst nur in dem Plastik Bechern, die mal alle getauscht werden müssten. Apfelsaft leider auch nur an der Bar übern Restaurant)derzeit aber nicht verfügbar… an der Rezeption gemeldet und nach ein paar Minuten waren 4 Apfelsaft am Zimmer . Getränke ohne Eis, meist zu warm. Essen fanden wir und die mit denen wir gesprochen haben, wirklich super, bei uns zumindest immer toll präsentiert und geschmacklich auch voll in Ordnung. Personal immer und damit meine ich immer, hilfsbereit und freundlich. Zimmer bei Bezug etwas staubig (nur der Boden) aber danach immer top gereinigt und auch nass aufgewaschen. Klima am Zimmer sehr laut, Karte stecken lassen (z.b. visitenkarte) Dann läuft Klima und Kühlschrank immer… hierbei wichtig, wenn er in einem Schrank drinnen steht, Schrank Tür immer offen lassen, sonst kühlt er nicht richtig.

• Personal immer und damit meine ich immer, hilfsbereit und freundlich. Getränke beim Abendessen, Mittag und meist auch frühstück, muss man sich selbst holen

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Hurghada geht recht schnell. Ausserhalb des hotels gibt es fußläufig eine kileine Bazar Straße mit an die 20 Geschäfte oder so. immer schön fleißig handeln, und wenn einem der Preis nicht passt, einfach weiter zum nächsten Geschäft.... hat eh ein jedes 4te Geschäft das Ähnliche/gleiche Strand echt top… vom Hotel kommend auf jedenfalls die linke Seite…. Sand feiner. Wenn man zwischen den beiden Schaukeln rein geht, braucht man keine Schuhe…. Flach abfallendes Meer mit Sand Boden, glasklares Wasser … Schuhe braucht man nur von der liege zum Meer, weil der Sand extrem heiß wird, wobei manche sagen, im Roten Meer soll man immer Badeschuhe tragen

Gibt das übliche... jedoch zu wenig schattenplätze... Pool Billard gibt es leider nur einen tisch ab 18:00 Uhr, und da heist es dann früß dran sein oder warten. Aquapark. Macht unseren Kids Mega Spaß. Hat von 10-12 und dann von 14-17 geöffnet. Von 12-14 Uhr wird dazwischen gereinigt. Hier ist speziell am Nachmittag sehr viel los, und es gibt leider zu wenige liegen…es bräuchte hier mindestens 2mal so viele liegen und mindestens 4mal so viele Sonnenschirme… nochdazu,da gibt es wie in jedem Hotel auch immer diejenigen, die 4 liegen reservieren und man den ganzen Tag lang niemanden sieht. Wenn wir in dem Aqua Park gehen, brauchen wir aber nur eine liege für unsere Sachen, sind ja ohnehin die ganze Zeit bei den rutschen. Die fugenmasse der Fliesen hat sich über die Jahre schon sehr gelöst, und gehört mal komplett erneuert. Auch ist die eine oder andere Fliese hinüber…. Uns hat dies jedoch nicht den Spaß am aquapark genommen. Unsere Kinder gehen sehr gerne dort hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Auch wenn wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt zu haben. Unser oberstes Ziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste besser kennenzulernen und Ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Daher schätzen wir Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, wenn Sie das Calimera Blend Paradise für Ihren nächsten Urlaub in Ägypten wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage