Camelia (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandHotel Calimera ich komme wieder 🥰

Super schön , sehr sauber , und Mitarbeiter sehr sehr lieb und net . Respekt Egal was ist eine Mitarbeiter fragen und wirst sehr schnell beraten und geholfen Umgang mit Kinder ein Traum (hätte gern sowas auch in Deutschland Urlaubsorten) Für alle war immer etwas bei, von tanzen, Ballspiele,Gymnastik,Boten fahren alles alles da Also diese Hotel ist geeignet für faule wie ich ☺️einfach Sonne genießen und auch für Sport aktive und Abenteuer lustig Auch sehr schön ist für Familien mit kleine Kinder, Also hab keine Worte mehr …. 100000%diese Hotel bekommt mich bald wieder ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Camelia

Lieber Camelia. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage