Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandIch kann es nur jedem empfehlen

Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Die Lage ist super schön, Strand nah und auch der Flughafen ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind in dem einheimischen Styl schön gestaltet und sie sind super ausgestattet. Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist sehr gut. Es gibt dort alles was das Herz begehrt. Das Hotel Team und auch die Animation ist super, alle sind sehr freundlich, man kann mit jeglichen Fragen oder Sorgen zu einem Mitarbeiter gehen. Ich bedanke mich für einen Unvergesslichen Urlaub und komme auf jeden Fall noch mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animations Team ist sehr freundlich und versucht jeden zu erreichen und mit zu ziehen. Das Programm war sehr abwechslungsreich. Die Ausenanlage ist einfach nur wunder schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Calimera Blend Paradise Resorts. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage, Zimmer und das Essen zu schätzen wussten. Unser Resort liegt in einer wunderschönen Gegend mit einem Strand in der Nähe und einer bequemen Anbindung zum Flughafen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer im einheimischen Stil gestaltet sind und gut ausgestattet sind, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und die große Auswahl genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass es an nichts fehlt und dass unsere Gäste eine breite Palette an kulinarischen Genüssen erleben können. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Team und unsere Animation. Unser Personal ist immer bereit, Fragen zu beantworten und Ihnen mit Sorgen oder Anliegen zu helfen. Unser Animationsprogramm wird sorgfältig zusammengestellt, um eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Erfahrung für unsere Gäste zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort - Management

Offizielle Hotel Homepage