Anita (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren

Es ist ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sollte ein Problem auftreten kümmert sich das Personal direkt darum. Das Aminationsteam ist super nett und nicht aufdringlich.

• Die Zimmer waren sauber. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Man konnte sich mit den Fragen immer an das Personal wenden. Sie waren stets Hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zu. Hotel sind ca 15 Minuten

Es gibt ein modern eingerichtetes Gym. Die Massagen waren toll. Die Entertainer sind nett, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung des Calimera Blend Paradise Resort danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das hilfsbereite Personal, das sich um alle Probleme gekümmert hat, genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Buffet, das für jeden Geschmack etwas bereithält, sowie der moderne Fitnessraum und die tollen Massagen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Animateure freundlich und hilfsbereit waren und sich mit allen gut unterhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen würden und schätzen Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben! Liebe Grüsse Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage