Das Hotel macht einen super Eindruck. War mein erster Auslandaufenthalt war allso völlig unvoreingenommen. Essen super Auswahl für jeden was dabei . Kinderecke ssssssssssuuuuuppeerr Idee. Mir fehlte Schwarzbrot aber ich habe es auch ohne überlebt. Das Famillienzimmer war super gross sowohl für eine Person als auch für zwei. Gut das Bad entspricht nicht ganz unseren Erwartungen aber für das Land sauber und gut ausgestattet. Die gebuchten Ausflüge waren gut , bis auf den Basar das war in meinen Augen keiner. Lag aber nicht am Hotel.Der Wellnessbereich Massagen und Sauna Super . Der Beyutilul Salon fand ich klein zu klein für das was geboten wird, sollen aber noch welche dazukommen auch näher am Hotel.Auch das Angebot an Shops fand ich etwas wenig für so ein grosses Hotel . Aber als Familienhotel wäre es meine erste Wahl auch wenn noch viel Arbeit auf die Mitarbeiter wartet.
Familienzimmer 2 Räume neben einander mit Verbindungtür Viel Platz zu mit 3 Leuten gehabt .Bad na ja nicht ganz sauber aber praktisch und gut ausgestattet . Was mich etwas gestört hat alles so hoch bin leider nur 1.55cm .und für kleiner Kinder na ja aus Kritik kann man lernen das gleich gilt für die Toiletten im Hotel es ist nicht jeder 1,60 cm .
Es gibt immer was zuverbessern aber wir waren zufrieden und immer satt. Schwarzbrot wäre noch gut gewesen aber das kennen die Leute da wohl nicht . Ach so Kaffe nur wenn man ihn sehr STARK mag ansonten Tee ist immer lecker oder Milchkaffee holen . Zubeginn unseres Urlaubs war der Gastronomie bereich noch relativ ruhig zuende etwas laut wenn man zufrüh kam. Beste Zeit als Erw. zwischen 20 und 22 Uhr morgen ab 9 Uhr und Mittags ab 14 Uhr Auswahl ist immer wird sehr schnell aufgefüllt .Kaffeelöfel gibt es nur beim Eis oder bei Nachfrage scheinen da sonst überflüssig zu sein.
Service gut im Hotel am Strand und im den anderen Bereichen top.
Super Strand viel Sand wenig Gestein . Badeschuhe ????? Ok wenn Frau empfindliche Füsse hat .
- Wellness
- Sport
Wellness Super Massage die finden jeden Punkt der verspannt ist . Frisur und Beyutiful Salon fand ich etwas klein , soll aber noch einiges dazukommen.Poolanlage haben wir nicht ausprobiert ,da der Strand lockte . Der Weg zum Strand na ja wie überall 8 mal fallen und man ist da .Schöner Sandstrand viele Liegen wobei ich annehme das in der Hauptzeit noch einiges dazukommt .Wenn die Gondelanlage wieder in standgesetzt ist kürzerer Weg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Auch wenn wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt zu haben. Unser oberstes Ziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste besser kennenzulernen und Ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Daher schätzen wir Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, wenn Sie das Calimera Blend Paradise für Ihren nächsten Urlaub in Ägypten wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality