Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Leider kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Leider war das Essen und die Getränke sehr schlecht, Geschirr oft angeschlagen, Besteck war fast immer klebrig. Über die Gläser will ich erst gar nichts schreiben. 🤢

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Wenn man Trinkgeld gab, gut. Einfach gesagt, gibt man Trinkgeld ist man keine Luft mehr für die Angestellten. Ist das gut?!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass alle unsere Gäste unabhängig von Trinkgeld stets die gleiche Aufmerksamkeit und den gleichen Service erhalten müssen. Ihr Feedback zu diesem Punkt nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an das zuständige Management weitergeleitet, um dies intern zu prüfen und gegebenenfalls nachzuschulen. Auch Ihre Hinweise zu Essen, Getränken, Geschirr und Besteck entsprechen nicht unserem üblichen Standard. Unsere Küchen- und Restaurantteams arbeiten täglich nach klaren Hygienerichtlinien, und wir bedauern sehr, dass Sie einen anderen Eindruck hatten. Selbstverständlich werden wir Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Kontrollen in diesen Bereichen zu verstärken. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise