Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus pur im Calimera blend Paradisse

Sehr große Hotelanlage, überall sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super, es fehlte an nichts. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden bestimmt mal wieder kommen.

• Wir waren in der Familiensuite, 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, viel Platz und große Betten. Wir haben immer gut darin geschlafen. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet.

• Essen war in Buffettform und es gab alles und für jeden etwas, es war auch jeden Tag etwas anderes dabei. Es gab Pommes, verschiedene Reissorten, Kartoffelgerichte, Hähnchen, Lamm, Kalb. Obst und Salate, früh sehr viele Brot/Brötchensorten, viele leckere Kuchen und vieles mehr. Das Restaurant war immer voll, manchmal ein bisschen laut, da sollte man vielleicht etwas spätere Essenszeiten wählen wo es etwas ruhiger ist.

• Beschwerden hatten wir keine, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas fehlte wurde sich sofort darum gekümmert.

• Das Hotel liegt nahe vom Flughafen entfernt, ca. 10min mit dem Shuttlebus. Nah am privaten Strand gelegen. Ausflugsziele in der Nähe sind z.B. das Aquarium oder im Hotel zu buchen.

• Gut

Entertainment gab es jeden Tag, wir waren mehr am Strand, da war es ruhiger. Es gibt ein Spa, wo man verschiedene Wellnessangebote nutzen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen, und es ist schön zu wissen, dass unser Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zu den Essenszeiten im Restaurant. Wir werden dies im Auge behalten, um unseren Gästen ein angenehmeres Ambiente zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie die Familiensuite als geräumig und komfortabel empfunden haben und dass Sie die verschiedenen Unterhaltungsangebote sowie die ruhigen Strandmomente genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage