Das Hotel war lange zu und es musste alles erst wieder richtig anlaufen. Das Personal war großartig und wir hatten das angefühlt, sie wollen die Makel wirklich wettmachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem schönen Balkon zur Poolseite. Leider war das Mobiliar teilweise siffig verschnutzt. Die Polster der Sitzgelegenheiten waren fleckig und die Vorhänge/Gardinen hatten grosse Fetttflecken. Es bedarf dringend der Erneuerung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Restaurant hat Bahnhofscharakter. Eine unsagbare Lautstärke. Wir konnten froh sein, dass ein Essen draussen möglich war. Die Abwechslung ist nicht so gross.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ich habe sofort das Gespräch gesucht auf Grund meiner festgestellten Mängel. Es wurde mir zugehört und man versuchte auch Schadensbegrenzug zu betreiben, aber so wirklich gelang es nicht.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geerther Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Calimera Blend Paradise Resort mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat, die Sie in Ihren lang ersehnten Urlaub gesetzt hatten. Im Calimera Blend Paradise bemühen wir uns, hochwertige Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten, die das Beste aus Alt und Neu vereinen. Außerdem besteht der Hotelkomplex der ehemaligen Golden Five City aus insgesamt 5 Hotels, von denen zwei wiedereröffnet wurden und das Calimera Blend Paradise unter der Marke Calimera geführt wird. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und berücksichtigen es bei der Entscheidung, wie wir unseren Service am besten verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen beim nächsten Mal ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort - Management