Urlauber
Alleinreisend • September 2024
Schöner Strand mit klarem Wasser, toller Service an der Strandbar und hilfsbereiten Strandpersonal.

Grundsätzlich ein Top Hotel, vor allem der Strad. Als Single vielleicht nicht die beste Wahl, da auch jetzt in der Nachsaison viele Familien mit Kindern da waren, was nicht gestört hat da dass Areal gross ist und am Tag hier die meisten am Pool oder Aquqpark waren (der auch mir sehr gefallen hat, ziemlich coole und mutige Rutschen für Erwachsene dabei). Einzig am Abend ist es als Single etwas dürftig, da die Shows für Kinder usw. gemacht sind, also mit Anschluss oder etwas Kommunikation wird es da schwierig, was mir persönlich egal war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sowie Bad und Balkon(MB) sehr gross uns sauber, Betten super, Kühlschrank funktioniert gut, Klimaanlage auch gut aber in der Nacht etwas laut und da ich empfindlich bin habe ich sie nachts abgeschaltet, war aber in Ordnung von den Temperaturen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ich möchte besonders die Strandbar besonders hervorzuheben. Das Team von Roman voralen Ole und Mohamed aber auch das restliche Team (alle Namen weiß ich nicht mehr) sind freundlich, haben Humor, sind bemüht und der Service an der StrandTheke sowie am Strand direkt (Becher werden abgeräumt, Getränke serviert, manchmal auch Obst am Strand serviert) sind einfach toll!! Auch das Essen mittags von klassikern (Pizza, Pommes) und immer einer Abwechslung (Burger, Asia Nudeln, Sandwiches,..) an der Strandbar (ca12.00-17.00) schmeckt echt toll. Ganz großes Lob!! Und dann noch der Blick aufs Meer, was will man mehr..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, Höflich, nie aufdringlich, sehr angenehm

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Angenehme Atmosphäre, Schirme mit mehr als ausreichend Platz zum nächsten Schirm! Wasser klar, sauber, warm. Bei den Strandboys ( Handtuch Wechsel, und Hilfe beim Liegen finden) ebenfalls 5 Sterne für die Jungs (nett, hilfsbereich, witzig, zuvorkommend) bekommt man eine rote Flagge für den Schirm die die auswärtigen Strandverkäufer davon abhält einen ständig anzulabern! Das empfehle ich auf jeden Fall, denn die können sonst ziemlich lästig werden. Aber mit roter Flagge hat man ziemlich seine Ruhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Ich würde es wieder machen ( 2x Massage und 1x Cleopatra mit Peeling, Sauna, Massage etc.) und kann es nur empfehlen. Preis Leistung stimmt und bei Bessam bist du gut und bestens beraten. Auch hier alle freundlich und zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie den schönen Strand, das klare Wasser und den tollen Service an der Strandbar genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie als Alleinreisender möglicherweise einige Einschränkungen erlebt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Strandbar-Team und werden sicherstellen, dass Ihr besonderes Lob an Roman, Ole, Mohamed und das gesamte Team weitergeleitet wird. Es freut uns, dass Sie das vielfältige Speisenangebot an der Strandbar genossen haben. Bezüglich der Abendunterhaltung für Alleinreisende nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage