Tanja (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - gerne wieder

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal dort und waren wieder rundum zufrieden, vom Essen - Sauberkeit usw. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es jetzt noch ein zusätzliches a la cart Restaurant und die Animation findet im Amphitheater statt

• Wir hatten diesesmal ein sehr sehr großes Zimmer, genügend Stauraum. Manchmal könnte der Staub auf dem Balkon häufiger entfernt werden

• Gut
  • Ob klein oder groß, für jeden ist was dabei und ausreichend vorhanden. Nachmittags würde ich es toll finden, wenn es an der Poolbar noch zusätzlich Obst geben würde

• Gut
  • Es wurde einem immer direkt geholfen. Bei uns ging der Schalter für das Licht am Balkon nicht - wurde binnen einem halben Tag repariert

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, kurze Entfernung zum Flughafen

• Gut

Wer etwas machen möchte, hat genügend Möglichkeiten. Animateure und die Herren vom Spa und den Ausflügen waren nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen, der Sauberkeit und unserem neuen à la carte Restaurant zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen zur Animation und den Einkaufsmöglichkeiten schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei dem defekten Lichtschalter schnell helfen konnten und dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers sowie den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich Obst an der Poolbar nehmen wir zur Kenntnis, ebenso wie den Hinweis zur Reinigung des Balkons. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Vorschläge in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage