Sehr schönes, sehr großes Hotel mit allem was das Herz begehrt zum Entspannen. Traumhafter Strand mit viel Platz und Ruhe. Toll für Kinder. Waren dort zur Erholung.
Sehr schöne Zimmer mit eigenem Balkon.
Top. Eine bessere Auswahl und Qualität ist in Ägypten so gut wie nicht zu finden.
Sehr zuvorkommender Service. Sehr freundliches Personal.
15 min vom Flughafen entfernt.
Nagelneues Fitnessstudio inklusive. Auch die Massagen und der Spa Bereich gegen Aufpreis lohnen sich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Koray |
Lieber Koray, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Calimera Blend Paradise Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Entspannen empfunden haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Strandbereich als geräumig, ruhig und kinderfreundlich empfunden haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unseren Service, unser Personal und unsere Zimmer mit Balkon. Es ist schön zu hören, dass Sie unser neues Fitnessstudio und auch die Massage- und Wellnessangebote genossen haben. Im Calimera Blend Paradise Resort bemühen wir uns, allen unseren Gästen die höchste Qualität an Dienstleistungen in einer freundlichen, einladenden Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort Management