Sehr gut geführtes Hotel, nettes Personal, gute Infrastruktur, sehr gute Restaurants, großzügige Gartenanlage, beheizter Pool, langer Strand, großer Aqua Park
Schönes großes Zimmer, sehr bequemes Bett, große Dusche, getrennte Toilette, zwei Waschbecken, genügend großer Schrank, Großer Fernseher mit vielen Programmen in mehreren Sprachen.
Mehrere, sehr gelungenen ausgestattete Restaurants, lässt keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksames Personal, Wünsche werden schnell erfüllt
Ca 15 Minuten vom Flughafen
Wir haben den Wellness Bereich besucht, Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und Massagen waren sehr gut. Großer Fitness Bereich, Angebot z.B. täglich Yoga war sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uxi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Uxi, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere familienfreundliche Atmosphäre sowie die hochwertigen Annehmlichkeiten und den aufmerksamen Service geschätzt haben. Ihr Lob für die Restaurants und den Wellnessbereich ist besonders wertvoll für unser Team, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort