Das Calimera Blend Paradise ist Teil des Golden Five Hotel-Komplexes. Leider sind aktuell nur 2 der 5 Hotels offen, d.h. viel Raum ungenutzt und alles bisschen unfertig. Wir hatten aber, vor allem dank des tollen Services, einen wunderbaren Urlaub!
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im Haupthaus mit Pool/Meerblick (tolle Aussicht), aber nahe der Lobby, so dass es abends etwas lauter war (wenn man wie wir früh ins Bett geht). Der Stauraum im Schrank war etwas schlecht aufgeteilt, so dass wir die Klamotten stapeln mussten (aber es gab zur Abwechslung mal ausreichend Kleiderbügel!). Betten waren super bequem! Es gab einen Wasserkocher und jeden Tag Wasser und hin und wieder Limos und Säfte aufs Zimmer. Das Bad war auch schön groß.
Das Frühstück im Hauptrestaurant, das Mittagessen in der Pool-Snackbar und alles, was wir beim Asiaten gegessen haben war top! Das Essen im Hauptrestaurant immer gut. Der Orientale am Strand hat uns etwas enttäuscht. Vor allem von der Atmosphäre her aber leider auch das Essen selber. Das Essen am orientalischen Abend im Hauptrestaurant war um Längen besser. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen aber es gibt noch etwas Luft nach oben.
Hier würde ich gerne mehr Punkte geben. Vor allem da der Service super war obwohl wir während des Ramadans dort waren und das Arbeiten in dieser Fastenzeit für das Personal bestimmt nicht einfach war. Das Service-Personal war immer freundlich, immer hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Beschwerde, da hat sich das Management sofort drum gekümmert. Einen besonderen Dank an Eslam, Mahmoud Kamal und Ahmed von der Pool-Snack-Bar und Mohamed Soliman vom Hauptrestaurant.
Nahe Senzomall, nicht arg weit weg vom Flughafen aber weit von Sheraton und Marina (wo wir abends gerne mal hin fahren).
Das Animationsteam war super. Zweimal Karaoke in der einen Woche, ein Traum für mich ;-) Vielen Dank an Kareem und sein Team. Spa und Gym haben wir nicht genutzt, wir haben uns meist am (beheizten) Pool oder am Strand aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch im Calimera Blend Paradise Resort und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne weitläufige Anlage und den Strand genossen haben. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie Spaß an den Aktivitäten unseres Animationsteams hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort