Wir sind gerade aus dem Urlaub im Calimera Hotel zurück und insgesamt war’s echt ein super Aufenthalt. Die Anlage ist sauber, das Personal total freundlich und die Stimmung angenehm entspannt. Die Zimmer waren gemütlich – nichts Übertriebenes, aber ordentlich, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage hat gut funktioniert (zum Glück!) und das Reinigungsteam war jeden Tag zuverlässig. Der Poolbereich war ein Highlight. Viel Platz zum Entspannen, und wir mussten nie um Liegen kämpfen. Zum Strand war es nur ein kurzer Spaziergang – mega praktisch. Das Essen war gut für ein All-Inclusive-Hotel. Es gab jeden Tag Abwechslung und genug Auswahl, sodass eigentlich immer etwas dabei war, was geschmeckt hat. Die Getränke haben auch gepasst, und die Barkeeper waren super drauf. Die Abendunterhaltung war unterhaltsam – mal ruhiger, mal mit mehr Action – das Animationsteam ist super und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Grosses Lob an Hana und Maya.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Calimera Hotel verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit der Anlage, über das freundliche Personal bis hin zur angenehmen Atmosphäre. Dass Ihnen unser Poolbereich, die Nähe zum Strand und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben, freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Hana und Maya sowie das gesamte Animationsteam weiter – Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort