Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Die Angestellten sind alle sehr nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Allgemein sind die Menschen hier sehr kinderfreundlich. Anwendungen wie Kosmetik, Massage, Hamam und Fußpflege sehr gut und günstig. Bedienungen bringen Getränke an die Liege, es wird alles gemacht um sich wohl zu fühlen. Sauberkeit würde ich sagen ist Landes-standard.

• Gut
  • Sehr freundliche Möbeln. Sehr geräumig.

• Gut
  • Essen jeden Abend Abwechslungsreich. War sehr positive überrascht. Kenne das von anderes Hotels nicht so. Für jeden Geschmack was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen 10 Autominuten. Alle Ausflüge abholung direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die kinderfreundliche Atmosphäre geschätzt haben. Es ist schön, dass Ihnen unsere Wellnessangebote und der Service am Pool gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bieten. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, unseren hohen Standards gerecht zu werden. Es freut uns, dass das abwechslungsreiche Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage