Emanuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Toll !

Wir sind als Familien gerreist mit 2 kinder(3 und 8 Jahre)..wir ware Badeurlaub!Die Hotellage ist sehr schön,an parr hundert meter gibts Geschafte, Apoteke,usw Die Kinder sind ganze zeit bescheftigt gewessen !🙂 Gibts :Riese Aqua Park, Animation,Poull,Strand mit Feine Sand..usw Das Essen war sehr gut und es gab fur jeden geschmak was !(wir haben kein Bauchproblem)! Wir möchten auf jeden falls dises Erlebnis wiederholen !

• Wir haben eine grosse Family zimmer 43 m2 und balkon ! War alles sauber! Wir haben eine grosse dopell bett etagen kinder bett ,eine grosse sofa tipisch egiptisch....

• Das essen wars sehr gut! Kinder menu gibts auch ..Es gab für jedes gheschmak was!

• Die Service War s in ordnung !

• Wir sind unghefaher 30 minute von Flughhafen bis hotel gehfahren. Ausfluge war s auch in die Nahe.. wir sind halbes stunde gefahren mit Bus bis Hafen,und dann mit U Boot unter die wasser getaucht ..die Wunderschöne Ausichten mit Verschiedenen Fischer und Korali gehesen !Das war für uns als erwachsene und fur unser kinder eine sehr schöne Erlebnis!

Gibts Bazar in die Nahe!

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Emanuela

Lieber Emanuela. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Calimera Blend Paradise - Management

Offizielle Hotel Homepage