Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Ebenso war auch das Angebot an Aktivitäten sehr interessant, verbunden mit den Anmationsteam ein schöner Zeitvertreib.
Die Zimmer waren Hygienisch Sauber und ordentlich
Das Essensangebot war Vielfältig von Hähnchen, Reis, Nudeln etc war für jeden etwas dabei.
Sehr freundlich, hilfsbereit sehr Flott unterwegs
Kurzer Fußweg zum Strand, dieser war auch sehr groß und ordentlich.
Hier gab es auch eine sehr große Auswahl vom Pool, sehr sauber, Spa, Fitnessraum und einem echt guten Animationsteam, gab es eine Menge Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Calimera Blend Paradise Resort zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei unserem Personal willkommen gefühlt haben und dass Ihnen die Aktivitäten, die unser Animationsteam angeboten hat, gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Zimmer sauber und hygienisch fanden und die Vielzahl der angebotenen Speisen zu schätzen wussten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten. Im Namen des Calimera Blend Paradise Resort danken wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort