Das Hotel legt einen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bietet einen TOP Service in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer wieder erneuert. Die neuen Familien Zimmer ist ein Traum für Kinder. Das Essen ist täglich wechselnd und schmeckt lecker. Auch ein Riesen Lob an das Personal, mit dem Animation Team kann man sehr viel Spaß haben, dort ist jeder gut gelaunt
Sehr schöne Aussicht
Zentrale Lage zur Senzo Mall
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Calimera Blend Paradise