Tolle Lage. Personal super freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Super geeignet für Familien mit Kindern.
Riesige Auswahl an Essen. Für jeden war etwas dabei. Spezielle Kindertische gab es ebenfalls.
Service war gut. Hätten zwei Tage zwar kein neues Shampoo bekommen aber direkt nach Meldung an der Rezeption lag welches auf dem Zimmer. Kann passieren in der Hochsaison, finde ich auch völlig ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Meli |
Liebe Frau Meli, vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, den Service und die kinderfreundlichen Angebote geschätzt haben. Wir bedauern, dass es bei der Bereitstellung von Shampoo zu Unannehmlichkeiten kam, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und motiviert unser Team, weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Calimera Blend Paradise Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort