Margret (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super Service und Essen - wir kommen sicher wieder

Schöne und gepflegte Hotelanlage, die nach umfangreicher Renovierung wohl im Februar wieder eröffnet wurde. Sehr schön bewachsene, weitläufige Außenanlage mit vielen großen Palmen - so etwas findet man bei einem komplett neugebauten Hotel nicht. Wir waren im letzten Jahr in einem Hotel in Hurghada, welches neu eröffnet worden war und die Anlage wirkte sehr steril und wenig begrünt - das hat uns dort nicht gut gefallen. Über eine kleine Lagune erreicht man den herrlichen Strand. Sehr lang und feinsandig und mit flachem Zugang ins klare Meer. In Strandnähe befindet sich auch der tolle Aquapark mit zahlreichen Rutschen für Erwachsene und Kinder, einem sogenannten Lazy River und einem Wellenbad. Leider war das Wasser hier noch ein wenig kühl, aber wir hatten trotzdem unseren Spaß. Ganz besonders loben möchten wir den überaus freundlichen Service durch das gesamte Hotelpersonal und das exzellente Essensangebot.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer ist sehr geräumig und es war sauber. Von dem großen Balkon hat man einen herrlichen Blick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Die Möbel sind schon etwas älter aber schön aufgearbeitet und das Bad ist zwar nicht komplett saniert, aber auch sauber und mit großer begehbarer Dusche. Besonders hervorheben möchten wir die sehr guten und bequemen Matratzen.

• Einfach exzellent! Sowohl Qualität, Quantität und Vielfältigkeit. Zum Frühstück werden Croissants und kleines Gebäck in einem Ofen frisch gebacken und zum Mittag- und Abendessen gibt es Suppen, selbstgebackenes Brot (sogar Laugenbrezel), eine große Auswahl an Vorspeisen (z.B. auch Sushi), neben klassischen Gerichten auch landestypische Speisen und verschiedene Bereiche, wo Gerichte frisch zubereitet wurden. Wir waren auch im á-la-carte Restaurant asiatisch essen - und auch das war ein hervorragendes 4-Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit bei jedem Gang.

• Die Servicequalität ist wirklich ganz besonders zu loben. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, aufmerksam und motiviert und scheint mit Freude bei der Arbeit zu sein. Man fühlt sich als Gast liebevoll umsorgt und es herrscht dadurch eine persönliche Atmosphäre. Sogar der Küchenchef kam zu den Mahlzeiten an die Tische der Gäste und hat nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Habe ich so in Ägypten noch nicht erlebt!

• Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen (und trotzdem kein Fluglärm), zahlreiche kleine Geschäfte an der Straße vor dem Hotel.

• Gut

Da noch nicht allzu viele Gäste im Hotel waren, war vom Animationsprogramm noch nicht viel sichtbar. Es wurde aber alles angeboten, nur teilweise wenig von den Gästen genutzt. Die Abendunterhaltung fand noch in der Bar statt, wird aber bald bei wärmeren Wetter am Abend sicher draußen sein. Der Wellnessbereich war noch nicht fertig, aber alle Leistungen wurden in einem schön gelegenen Gebäude am Strand angeboten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Margret

Liebe Margret. Warme Grüße aus dem Calimera Blend Paradise Resort! Vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Nicole Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage