Ich werde das Hotel weiterempfehlen! Es waren viele polnische Gäste da, und die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen war lecker und reichlich – es gab eine große Auswahl.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sauber, und die Unterhaltung war perfekt. Es gab immer wieder tolle Aktivitäten, sodass es nie langweilig wurde. Allerdings war das Ende des Aufenthalts etwas unangenehm. Der Poolmitarbeiter hat die Liegen einfach mit Wasser abgespritzt, ohne darauf zu achten, ob Badegäste noch dort waren oder nicht. Das war leider nicht angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sauber und einfach zum schwimmen zugängliche
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Masage wahren sehr gut Ich war bei Aida.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
“Die Animation war super! Die Animateure haben sich sehr engagiert, und es gab ein tolles Unterhaltungsprogramm. Besonders Hassan hat mir gefallen – er war der Beste! Vielen Dank für die schöne Zeit.”
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Zofia |
Liebe Zofia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Animation, der Pool und das Essen gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Reinigung nehmen wir zur Kenntnis, um das Erlebnis unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort