Das Hotel macht schon von Weitem einen imposanten Eindruck. Einmal durch den Pyramideneingang gefahren und schon sieht man das große Hauptgebäude, das mein Sohn scherzhaft UFO nannte. Zuerst waren wir skeptisch. Hatten kurz vor der Abreise die ersten Kommentare hier gelesen und waren ziemlich verunsichert. Doch schon nach dem Betreten der Lobby konnten wir uns beruhigen. Wir wurden sehr nett begrüßt (auf deutsch), es gab einen Willkommensdrink und dann konnten wir an der Rezeption einchecken. Das Hotel ist nicht neu, das sieht man sowohl außen als auch im Gebäude, so würde man heute nicht mehr neu bauen. Aber das Hotel wurde komplett umgekrempelt, alles wirkte hell, frisch und freundlich. Und sauber. Der große Vorteil eines "alten Hotels" ist der Garten mit altem Palmenbestand, das hat uns wirklich beeindruckt wie viele große Palmen überall auf der Anlage verteilt sind. Klar, auf dem Weg zum Strand und zurück sieht man die leerstehenden Gebäude, aber man sagte uns an der Rezeption, dass diese Gebäude zu einem anderen Hotel gehörten, es aber keinerlei Bauaktivität gibt. Ich gebe den Tipp -> Guckt einfach nach vorne auf den tollen Strand :)
Wir haben uns für ein Familienzimmer entschieden. Das Zimmer war renoviert und bestand aus einem großen Raum mit zwei großen Betten (die wir zusammengeschoben haben), einem Etagenbett mit hübscher Wandbemalung und einer Sitzecke. Das Badezimmer wirkte etwas älter, aber es war groß und sauber. Grundsätzlich wurde das Zimmer jeden Tag gut saubergemacht und das Wasser im Kühlschrank immer regelmäßig aufgefüllt.
Richtig lecker! Das Buffet kann es mit ganz anderen Kalibern aufnehmen. Spätzli aus dem Brotlaib habe ich wirklich nicht in Ägypten erwartet :). An der Snackbar haben wir auch das ein oder andere zu uns genommen und die Kaltgetränke an der Beachbar waren lecker!
Wow! Wir haben ja kein super Luxushotel gebucht und ich bin mir auch bewusst wie viel wir bezahlt haben, aber ich muss sagen hier wurden die LEute perfekt geschult. Von der Rezeption bis zum Gärtner hatte jeder ein Lächeln übrig und war zu Scherzchen mit den Kindern aufgelegt. Der Kellner im Restaurant wusste schon am dritten Tag unsere Gertränkewünsche und brachte es direkt zum Tisch, wenn er uns entdeckte. Danke Mohamed!! Man fühlte sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und wir wurden öfter angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Lage echt super. Ich war nicht zum ersten Mal in Ägypten und deshalb wollte ich diesmal unbedingt ein Hotel mit gutem Strand und kurzem Transfer zum Flughafen. Das passt hier alles zusammen. Der Transfer dauert eine viertel Stunde und der Strand ist der Hammer. Ich habe am roten MEer noch nie soo viel Abstand zwischen den Liegen gesehen :). Das Wasser ist klar und die Badeschuhe hätten wir theoretisch zu Hause lassen können, es gibt nämlich Sand en Masse, auch beim Eingang ins Meer. Perfekt auch für kleinere Kinder. Außerhalb vom Hotel gibt es zahlreiche Souvenirläden und andere Shops, hat uns mit 2 Kindern (3 und 5) aber nicht interessiert.
Riesen Aquapark am Strand! Für unsere Kinder noch ein bisschen zu groß und aktuell noch etwas zu kühl, aber beeindruckend wie viele Wasseraktivitäten und Rutschen es gab. Aktuell war noch nicht so viel los - klar außerhalb der Ferien und kurz nach der Eröffnung waren noch nicht viele andere Kinder im Hotel. Umso schöner für unsere kleinen, die dadurch im Kidsclub eine engere Betreuung hatten. Titi vom Animateurteam hat jeden Tag mit den Kindern gemalt oder Spiele gemacht. In den Ferien wird das ganz bestimmt noch deutlich mehr werden. Mein Mann hat ein paar mal bei den Spielen der Animation mitgemacht und gezeigt wie Boule gespielt wird.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du mit unserem Hotel zufrieden warst. Wir schicken dir liebe sonnige Grüßen und hoffen dich in unserem Hotel, nocheinmal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Gästebetreuung