Torsten
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit geräumigem Zimmer, freundlichem Personal und tollem Hotelstrand

Nachdem das Hotel vor und während Covid geschlossen war, wurde es Anfang 2023 wiederbelebt. Jetzt im Herbst 2024 hat sich alles eingespielt und die Anlage erstrahlt an den meisten Stellen in neuem Glanz. Wegen der tollen Gesamtanlage und der tollen Mitarbeiter können wir das Hotel als gutes 4 Sterne Hotel empfehlen!! Wir werden wiederkommen um den weiteren Fortschritt zu beobachten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Family Suit, die ich sehr empfehlen kann. Zwei separate Zimmer mit zwei Badezimmern und Duschen, getrennt durch eine Schiebetür. Ein großes Doppelbett und zwei breite Einzelbetten für unsere Kinder. Das Zimmer war toll!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücks- und Mittagsbuffet sind täglich ähnlich aufgebaut, was unsere Kinder sehr gut fanden weil sie wussten wo sie alles finden. Das Abendessen hat jeden Abend ein anderes Thema. Dazu gibt es noch a la carte Restaurants. Wir waren zweimal im indischen Restaurant und fanden es toll. Leckeres indisches Essen und ein toller Service, der von Ayman El Mlwany hervorragend geführt wurde. Zwischen den drei buffets gibt es noch Snacks, zB Burger und Hotdogs an der Poolbar und Pizza und Pommes usw. an der Strandbar. Also fast 24h Verpflegung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden praktisch alle Wünsche erfüllt. Ob eine Geburtstagsfeier für unsere ältere Tochter, besondere Trips, die nicht im standard Katalog waren oder eine tolle Geburtstagstorte, alles war möglich. Wir hatten das Gefühl, dass die allermeisten Servicekräfte Spass an ihrer Arbeit hatten und gerne auch maö mit uns ins Gespräch gekommen sind. Tolles Personal im ganzen Hotel!!

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen 1m tiefen Pool für Familien, ein Baby Becken und einen 1,95m tiefen Pool, der etwas wärmer war. Für uns optimal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Ein toller Strand mit kleinem eigenen Korallenriff und überraschend vielen verschiedenen bunten Fischen. Auch etwas größere. Dagegen ist Schnorcheln im Mittelmeer sehr eintönig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Hotel hat einen Beauty und Spa Bereich mit sehr angenehmen Massagen. Es waren immer genügend Liegen am Pool und Strand. Es gab Animation hier und da. Ansonsten ein einem Familienfreundlichen Hotel entsprechendes Ambiente.

Animation

Wir haben nur die Pool Schaumparty mitgemacht. Die war super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Im Hotel gibt es ein zweckmäßiges Fitnessstudio.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Das Hurghada Museum ist eine Reise Wert, genauso wie die El Mina Moschee und die Hurghada Altstad mit den vielen authentischen kleinen Läden. Schnorcheln / Tauchen lohnt sich extrem. Rund um die Orange Island gibt es einige schöne bunte Riffe. Es war richtig schön. Und unser Schnorchel Guide war richtig gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Torsten

Lieber Herr Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und mit unserem geräumigen Zimmer, freundlichen Personal und dem fantastischen Hotelstrand zufrieden waren. Wir haben Ihr Lob an unser Team weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots und die freundlichen Servicekräfte geschätzt haben. Wir werden uns bemühen, weiterhin ein gutes 4-Sterne-Erlebnis zu bieten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage