Die Hotelanlage ist sehr großräumig und schön. Sie hatten keinen einfachen Start, es wurde nach der Renovierung bzw während der Renovierung eröffnet. Das macht es dem Personnal nicht einfach. Allerdings macht das Personal durch ihren großartigen Service, viele kleine Mängel wett. Also wir geben der Anlage noch ca 1 Jahr und es wird ein Traum sein. Uns konnte der gute Service und das hervorragende Essen sehr überzeugen.
Gebucht hatten wir ein DZ Deluxe, es waren noch ältere Möbel, das Zimmer war teilrenoviert und OK. Die Betten waren sauber und ausgestattet mit sehr guten Matratzen. Der Balkon war sehr groß und schön, mit einem tollen Blick über die ganze Anlage.
Einfach fantastisch! Immer frisch und eine riesen Auswahl. Einfach super!
Hervorragender Service, das Personal ist stets bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheeren. In unserem Fall hat das mehr als gut funktioniert!
Wir sind ca 15 min zum Hotel, vom Flughafen gefahren und vor der Anlage gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die Senso Mall und das Aquarium sind in der Nähe.
Softe Animation, sehr angenehm und kinderfreundlich!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Anne |
Lieber Anne, Warme Grüße aus dem Calimera Blend Paradise Resort! Vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Nicole Gästebetreuung