Der erste Eindruck war sehr positiv,freundliches Personal,Sauber, da wir 2 Familien waren bekamen wir ein kostenloses Upgrade für Zwei große Familienzimmer das war sehr nett vom Hotel.
Die Betten waren zwar teilweise hart aber das kann man aushalten. Sehr Sauber alles und der Putzservice super toll hatten jeden Tag ein schönes dekoriertes Bett. Auch das Tropfen im Zimmer wurde sofort Repariert nachdem wir es gemeldet haben. Kühlschrank könnte besser funktionieren.
Der Service beim Essen waren einfach erste Klasse alle sehr bemüht schauen das alles Sauber ist, füllen das Essen immer gleich auf. Bringen teilweise auch Getränke, Schauen auch immer gleich nach einem freien Platz. Alle top und die Pasta Station ist einfach der Hammer.
Der Service beim Essen waren einfach erste Klasse alle sehr bemüht schauen das alles Sauber ist, füllen das Essen immer gleich auf. Mehr Service dürfte es an der Rezeption geben da wird nicht untereinander gesprochen. Unser Flug ging um 15uhr40 CheckOut beim Zimmer war 12uhr Wir hatten nach einem Duschzimmer gefragt da hieß es kein Problem kann man einen Tag davor buchen, wir gingen zur Rezeption da hieß es Duschzimmer gibt es erst ab 16 Uhr für uns zu spät . Zimmerverlängerung war auch nicht möglich weils ausgebucht war. Dann mussten wir laut Hotel das Armband abmachen weil ja checkout um 12uhr ist heißt kein Essen und keine Getränke mehr. Mit 4 Kindern sehr schwierig weil die ja Hunger haben. Wir sind dann zur Rezeption und haben gesagt das das eigentlich nicht geht und auch so noch nicht erlebt haben in Ägypten. Sie kamen uns dann entgegen und der Hotelmanager hat uns dann wieder Bänder gegeben das wir nochmal Essen durften. Wäre sehr angebracht wenn das Hotel das System nach dem CheckOut nochmal überdenken es waren auch andere Familien davon betroffen und nicht gerade freudig.
Sehr Flughafen Nähe. 20 Minuten Fahrtzeit.
Sehr gute und abwechslungsreiches Entertaiment und eine tolle Kinderdisco. Auch alle sehr bemüht um Liegen und Schirme beim AquaPark.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Personal, dem kostenlosen Upgrade und dem Service beim Essen zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten beim Check-out gab und dass Sie Schwierigkeiten mit dem Duschzimmer hatten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Management weitergeleitet wird, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort