Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen.
Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Reicht vollkommen aus.
Das Buffet war sehr groß und abwechslungsreich.
Der Service war o.k.
Das Hotel befindet sich auf einer grossen Anlage. Ca.7 min Fußweg durch die Hotelanlage bis zum Strand. Noch mal fünf Minuten Fußweg am Strand entlang, befindet sich der Wasserpark der zur Hotelanlage gehört. Zur anderen Seite raus, ca. 200 m durch die Hotelanlage gehen, bis zur stark befahrenen Straße. Da die Anlage sehr groß ist, hört man die Autos nicht. Schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite des Hotels befinden sich kleinere Läden wie Souvenir, Bekleidungsläden, Kiosk. Teils sehr aufdringliche Ladenbesitzer. Also aufpassen. Vor dem Hotel stehen Taxis, immer verhandeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Tati. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality