Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL FÜR DIE GANZE FAMILIE

Gut

Sehr gepflegte Anlage, Super Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz besonderes Lob geht an F.O.M Saber er hat uns schon vor der Anreise mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

• Wir hatten 2 wunderschöne Familienzimmer , in der Gartenanlage gelegen. Die Zimmer Reinigung erfolgte täglich, und war immer gründlich.

• Das Essen in diesem Hotel war herausragend gut, wir waren schon sehr oft in Ägypten aber so gut wie in diesem Hotel haben wir in Ägypten noch nicht gegessen. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es zu jeder Mahlzeit immer genügend Tische im Hauptrestaurant.

• Der Service war in allen Bereichen einfach TOP. Ganz besonders. möchten wir Servie Manager Soliman aus dem Hauptrestaurant danken, er hat uns den gesamten Urlaub mit allem versorgt, und war stets sehr bemüht.

• Gute Lage, 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel und vor dem Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt direkt am Strand.

Die Animation im Hotel war Super, es hat wirklich Spaß gemacht mit dem Animations Team. Die Kinderbetreuung im Kids Club war auch sehr schön, die Kinder Animateurin Julia hat ihre Sache Top gemeistert, und die Kinder hatten immer Spaß. Am Strand gibt es auch einen riesigen Aquapark mit etlichen Rutschen für die ganze Familie. Der Strand ist Wunderschön, und es gibt auch den ganzen Tag ausreichend freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu unserem Hotel Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alle Einrichtungen sowie das Essen und den Service als herausragend empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Herrn S. und Herrn So. weitergeleitet wird. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Animation, die Kinderbetreuung und den Strand mit dem Aquapark genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage