Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023Top, wir sind nächstes Jahr wieder dabei!😃

Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr guter Service, nette und vor allem sehr gastfreundliche Menschen im Hotel kennengelernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon, das Badezimmer war auch relativ groß. Die Betten waren sehr breit. Man hatte viel Platz. Die Klimaanlage ist allerdings schaffte es nicht richtig zu kühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants. Ein Buffet mit internationaler Küche und mehrere a la Carte Restaurants. Dazu ein Mongolengrill. Am Pool gibt es eine Snack Bar und am Strand ein weiteres Restaurant mit ägyptischer Küche. Das Hotel hat mehrere Bars, darunter eine Sportsbar, wir waren meistens an der Poolbar, da war die beste Stimmung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen für alles eine Lösung zu finden. Besonders hervorzuheben sind Rezeption, der Roomservice und der Kellner der Poolbar, Ich habe selten einen so kreativen und sauberen Roomservice gesehen, der aus Handtüchern jeden Tag neue Figuren gemacht hat. Der Kellner am Pool hat mit seiner guten Laune jeden mitgerissen und die Rezeption hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr. Man kommt mit guten Englischkenntnissen weiter, oft wird auch deutsch gesprochen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Strand ist in wenigen Minuten entweder zu Fuß oder mit einem E Shuttle, der den ganzen Tag fährt zu erreichen.

• Pool
  • Wellness

Pool

Der Pool ist groß und sehr sauber. Es gibt einen großen Nichtschwimmerpool und einen tiefen Schwimmerpool. Für ganz kleine Kinder gibt es einen Minipool. Wie gesagt, die Snack Bar am Pool mit dem besten Kellner, kann man nur empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber und feinständig. Es gibt einen Handtuchservice. Man bekommt beim Einchecken ins Hotel Handtuchkarten, die man am Strand und am Pool einlösen kann. Es gibt genug Liegen und Platz. Der Strand wird immer sauber gehalten. Auch da gibt es eine Bar mit super Service. Das Meer glaskar und richtig blau. Man kann sehr weit reingehen, ist ideal für kleinere Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel verfügt über ein SPA, wo man gegen Gebühr Massagen oder Hammam buchen kann. Das ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter waren sehr nett und die Massagen und das Hammam waren sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung des Calimera Blend Paradise Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und alles, was wir zu bieten haben, ausgenutzt haben. Es ist auch schön zu hören, dass unser Personal einen so positiven Eindruck bei Ihrem Aufenthalt hinterlassen hat. Hier im Calimera konzentrieren wir uns darauf, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, und es klingt, als hätten sich unsere Bemühungen gelohnt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage