Schöne weitläufige, gepflegte Anlage. Die renovierten Zimmer sind echt Klasse. Toller großer Sandstrand inkl. Riff
Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer mit 2 Bädern und extra Kinderzimmer. Zimmer und Platzangebot waren TOP
Das Essen war einfach hervorragend. Wir waren 12 Tage vor Ort und das Essen hat sich praktisch nicht wiederholt. Es war stets sehr lecker und die Auswahl an verschiedenen Speisen hat uns ebenfalls überrascht. Die Kellner waren immer Top freundlich und haben immer versucht alles recht zu machen. Wir haben selten so Kinderliebe Kellner/Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Die Getränke könnten manchmal etwas kälter sein - Hier wäre vielleicht eine richtige Zapfanlage sinnvoll
Alle Mitarbeiter vom Putzmann, Gärtner, Strandmitarbeiter etc sehr freundlich und engagiert und haben ihre Arbeit immer toll erledigt. Zimmer war immer schön sauber. Highlight für unsere Kinder waren die täglichen Handtuchfiguren, die vom Putzmann gemacht wurden.
Relativ kurzer Transfer vom Flughafen. Der Strand war Klasse. Einige Riffs zum Schnorcheln vorhanden. Am Strand wären noch 1 bis 2 Toiletten mehr ganz gut.
Schöne Poolanlage - von der Größe her ok, da wir sowieso immer am Strand waren. Der Aquapark ist absolut toll. Hier hatten unsere Kinder richtig viel Spaß. Die Öffnungszeiten fanden wir ebenfalls gut, somit konnten wie uns auch mal erholen und mussten nicht den ganzen Tag dort verbringen. Stellenweise sollte aber der Aquapark zeitnah etwas renoviert werden. Ein paar Rutschen könnten mal nachgebessert werden. Beim Kimderspielturm sollte Aufsichtspersonal vorhanden sein, da hier VIELE Leute extrem Rücksichtslos auch gegenüber kleinen Kindern agieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan und Jessica |
Lieber Stefan, liebe Jessica. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality