Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn fertig renoviert, hohes Potential

Schlecht

Leider kaum renoviert einiges laut Katalog gibt es nicht Zimmer ok, Bäder Katastrophe. Strand sehr schön, Restaurants wo man reservieren muss, sehr zu empfehlen, Hauptrestaurant Katastrophe Aquapark schmutzig und nicht ungefährlich

• Wenn man Glück hat und man bekommt ein renoviertes Zimmer ist es sehr zufriedenstellend. Eigentlich neben dem Strand das beste an dem Hotel. Gross, sauber. Einzig das Bad ist eine Katastrophe. Schimmel, schlechter Geruch und rostiges Wasser.

• Schlecht
  • Hauptrestaurant extrem heiss und schmutzig, aber das kleine Restaurant am Strand ist sehr nett. Hier gibt es oft mongolisches Essen.

• Sehr schlecht
  • Cocktails sind Cola oder Fanta mit dem Alkohol der gerade griffbereit ist. Es gibt nie Besteck zum Essen, man muss es selber suchen. Getränke bekommt man praktisch auch nie. Rezeption inkompetent.

• Lage ok, nicht weit vom Flughafen

• Sehr schlecht

Stretching und Wasseraerobic, das wars. Die ganzen anderen Dinge die im Katalog standen gibt es nicht und wenn es was gibt werden sie sehr schlecht kommuniziert, daher kommt auch keiner zu den Spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback über Ihren Besuch im Calimera Blend Paradise Resort zu geben. Wir schätzen es, von unseren Gästen zu hören und schätzen Ihre Meinung. Im Calimera Blend Paradise Resort bemühen wir uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass einige der im Katalog erwähnten Angebote während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar waren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass unser Personal nicht in der Lage war, Sie ordnungsgemäß über diese Aktivitäten zu informieren. Außerdem tut es uns leid, dass das Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Temperatur entsprochen hat. Wir nehmen alle Rückmeldungen von Gästen sehr ernst und werden daraus lernen, damit wir uns bei zukünftigen Besuchen weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und uns helfen, besser zu werden, damit wir die Erwartungen unserer Gäste jedes Mal übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage