Das Personal sowie die Animation möchte ich wirklich sehr loben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns als Familie optimal. Nicht zu klein wie in manch anderen Hotels
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich gut. Falls mal etwas leer war oder man vermisst hat, wurde einem sehr höflich geholfen.
Bester Service
- Animation
Bei Fragen wurde uns super geholfen. Wir hatten nach zusätzlichen Handtüchern auf dem Zimmer gebeten. Keine zwei Stunden später, waren sie auch da. Unsere Tochter hatte an einem Tag super schlechte Laune, aber das Animationsteam hat uns als Eltern den Tag gerettet!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Super gepflegt und absolut keine Einwände!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super nah zum Hotel. Sauber und absolut nicht überfüllt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team der Animation war klasse! Jeden Tag aufs Neue war es immer wieder ein sehr positives Erlebnis!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
Dort gibt es einen super gute Möglichkeit sich sportlich auszutoben. Fußball, Volleyball.. Alles was das Herz begehrt
Am besten an der Rezeption fragen, wenn man etwas bestimmtes sucht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, es ist schön zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Calimera Blend Paradise Resort gemacht haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten. Unsere Mitarbeiter und unser Animationsteam arbeiten hart daran, Ihnen einen unterhaltsamen und unbeschwerten Urlaub zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass dies so gut angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Ihr Aufenthalt war. Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort Management Team