Wir sind schon zum 2.Mal In dieser wunderschönen Anlage und seit dem letzten Jahr ist hier eine Menge passiert. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und jeder ist um uns bemüht. Die Küche ist ein Traum und jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Angebot. Das Managament und das Personal sind um jeden bemüht und helfen umgehend bei auftretenden Problemen. Für uns ist es ein super Urlaub und wir wissen jetzt schon,wir kommen wieder. Macht weiter so.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
Alles ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Perfekt, so sollte er sein.
Liegt südlich vom Flughafen.
Z.B. Aquapark am Strand, Wassergym im Pool, Dart, Shuffelboard. Animation gut. Sind gerade jede Menge neue Animateure dazu gekommen. Wellnessangebote ausgezeichnet. Im frisch renovierten Gebäude hinter den Pools links das Grand SPA mit Massage, Hammam, Sauna, Dampfbad usw. inkl. Fitnesscenter. Bei den Preisen ruhig bleiben, sind übertrieben, einfach nur gut verhandeln. Am Strand noch Boccia und mehr. Ein Besuch in der Senso-Mall
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Wir haben Ihre Bemerkung über die Apotheke am Strand zur Kenntnis genommen und werden dies weiter beobachten, die Hotelleitung wurde bereits darüber informiert. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Calimera Blend Paradise