Rosenrock (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu jeder Jahreszeit

ein schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen, für Familien mit Kindern geeignet. Strand sehr sauber und groß, man benötigt keine Badeschuhe im Meer notwendig, genügend Liegen vorhanden. Essen reichlich und immer frisch.

• Gut
  • mein zimmer war neu renoviert im 5. Stock Badezimmer war neu gefliesst, es fehlte allerdings eine Handbrause, es gab nur eine Regendusche aber sonst top mit Aussicht auf die Stadt und das Gebirge

• im großen restaurant gutes solides essen, manchmal etwas laut, man kann aber immer ein ruhiges Plätzchen im Aussenbereich finden. Abends kann ich das Strandrestaurant sehr empfehlen (Mongolian)

• auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend und immer freundlich , höflich zurückhaltend

• Gut
  • 20 min Fahrt, wobei ich immer ein Privattaxi buche.

• Gut

Der Spabereich ist sehr gut. Pool habe ich selten genutzt, da viele Kinder dort sich austoben können. Die Animation fand ich einfallslos und langweilig, da bietet das Blend Aqua Club am Strand wesentlich mehr und attraktiveres an, was man mitbenutzen kann. Am Strand gibt es einen Extra Relaxbereich, hier haben Händler/Verkäufer keinen Zutritt und Kinder auch nicht. Für Ruhe und Entspannung sehr zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rosenrock

Sehr geehrter Herr Rosenrock, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser sauberes Strandareal und die frischen Speisen im Restaurant genossen haben. Ihre Hinweise zu den Lautstärken im Restaurant und den Animationsangeboten nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass die Handbrause in Ihrem Badezimmer gefehlt hat. Ihre Anmerkung hierzu ist für uns wertvoll und wird in unsere zukünftigen Renovierungsplanungen einfließen. Es freut uns, dass Sie dennoch mit der Aussicht und den anderen Aspekten Ihres Zimmers zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie auch unsere Relaxbereiche am Strand hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie diese Oasen der Ruhe nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage