Hossen (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder. Wir waren bestimmt nicht das letzte

Gut

Kleines Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer noch empfehlenswert ist. Tolles Animationsteam, alle sehr bemüht und freundlich. Super Strand. Essen lecker, auch wenn die Abwechslung nicht immer gegeben ist Einzigstes Manko. Es muss mehr an der Sauberkeit gearbeitet werden.

• Hier merkt man die Jahre schon etwas mehr. Leider waren wir nicht immer zu 100% zufrieden mit der Sauberkeit.

• Alles sehr lecker. Es sollte natürlich einem bewusst sein, das es hier vermehrt regionale Küche Angeboten wird. Etwas mehr Abwechslung würde der Sache aber gut tun. Nach 14 Tagen haben sich die Gerichte doch irgendwann zu oft wiederholt. Besonders Schade fanden wir es dass die Strand-Bar schon um 18:00 Uhr geschlossen hat, obwohl gerade mit Live-Musik zum Sundowner bis 19 Uhr gespielt wurde.

• Gut
  • Alle sehr bemüht und Freundlich. Wünsche werden versucht schnellst möglich zu erfüllen.

• Toller Strand. Meer war auch immer sauber Da die Anlage/Hotel nicht sehr groß ist, erreicht man alles sehr schnell.

• Gut

Bocha, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Tennis uvm. Hier war für jeden etwas dabei, der hier aktiv werden möchte. Auch wenn hier des öfteren die Ausstattung auch in die Jahre gekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hossen

Sehr geehrter Hossen, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnigen grüss aus Tunisien.

Offizielle Hotel Homepage