Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Es werden sehr viele schöne Aktivitäten angeboten, ohne Aufpreis. Wir hatten entspannte, aber auf keinen Fall langweilige Tage.

• Balkon mit Meerblick und gute Aussicht über die schöne Anlage, außerdem schön sauber

• Gut
  • Die Auswahl ist absolut ausreichend, wiederholt sich allerdings ein wenig. Das stört aber nicht

• Das Personal ist sehr darauf bedacht, auf alle Wünsche einzugehen. Das ganze Team ist sehr freundlich und kennt jeden Gast.

• Fahrt zum Hotel war angenehm, ca. 1 h in einem klimatisierten Bus. Ankommen im Hotel war sehr freundlich

Von Wellness und Fitness, über Tennis, Darts und Basketball bis hin zum Bogenschießen ist alles geboten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Julia

Lieber Julia, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnigen grüss aus Tunisien.

Offizielle Hotel Homepage