Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis schlecht, leider!!!!

Sehr schlecht

Es tut mir wirklich leid, dass ich so eine Bewertung schreiben musste. Aber für diesen Preis den wir bezahlt haben, hatte ich sehr viel mehr erwartet. Ich war schon vor 15 Jahren in Tunesien in einem drei Sterne Hotel und da waren die Zimmer schöner ausgestattet und mit viel mehr liebe. Ich weiß das ein vier Sterne Hotel in Deutschland nicht vergleichbar ist mit einem vier Sterne Hotel in Tunesien, aber ich bin zum ersten mal enttäuscht (und ich habe schon einige Urlaube in den arabischen Ländern gemacht). Da die Zimmer so veraltet sind und das unsaubere im Restaurant, hat mir den Urlaub nicht wirklich versüßt und ich bin wirklich nicht jemand der Jammert. Aber für den Preis den wir bezahlt haben, muss ich jetzt mal jammern. Das WLAN ist leider sehr schlecht. Je nachdem wo man am Strand liegt hat man Empfang und wo Dein Zimmer liegt. Im ersten Zimmer hatte ich überhaupt keinen Empfang, im zweiten fast immer. So nun zum positiven in der Anlage. Die Anlage ist im großen und ganzem schön. Der Weg zum Strand ist kurz und der Strand ist wirklich schön mit klarem Wasser. Positiv muss man auch mal erwähnen, dass die Mitarbeiter die Touren verkaufen oder Massagen überhaupt nicht nerven. Nein wird von Ihnen akzeptiert, dass kenne ich von den letzten 4 Jahren Türkei nicht. Die überhören das Nein und setzen sich noch ganz frech auch noch auf die Liege von einem. Die Animateure machen abends nach ihrer Show wirklich richtig Stimmung, so dass man wirklich Lust bekommt, da mit zu tanzen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind so sowas von veraltet. Als ich das Zimmer betreten habe dachte ich, ich wäre in einer Jugendherberge, von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt. Total alte Möbel, die Schränke riechen. Nach einem Zimmertausch die gleiche alte Ausstattung nur das da wenigstens ein Bild an der Wand hing (Zimmertausch ging ohne Aufpreis von Blick auf den Tennisplatz zum Zimmer mit Meerblick). Reiseleitung von DER TOUR war wirklich nett und wollte das unser Urlaub so schön wie möglich wird. Die Bäder sind allerdings irgendwann mal gemacht worden. Das Bad ist das schönste in den Zimmern. Hier muss dringend Geld in die Hand genommen werden. Die Zimmerreinigung war wirklich nett, aber auch hier bei der Hygiene muss dringend was gemacht werden. Bei meiner Tochter war auf dem Kopfkissenbezug ein Blutfleck und den muss die Reinigungsfrau gesehen haben, als sie das Kissen überzogen hat. Sie hat das Kissen auch mit dem Blutfleck nach oben gelegt ( und der war nicht so klein), somit ist es mir sofort ins Auge gefallen. Bei meinen Mann waren auch am Bettbezug Blutflecken.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich dafür nur einen Stern geben. Sowas habe ich noch nie erlebt in meinem Urlaub. Die Kellner waren total überfordert. Das kann aber auch daran gelegen haben, dass zu der Zeit, wo wir da waren im Hotel zu 60% aus einheimischen Bestand (da zur Zeit bei den Tunesiern Feiertage waren). Aber da hätte das Hotel vorsorgen müssen und für diese Zeit mehr Personal einstellen sollen (denn schließlich war das Hotel zur der Zeit, wo wir da waren nicht ausgebucht). Die Tisch wurden lange nicht abgeräumt und wenn dann doch endlich mal einer kam, dann wurden mit einem dreckigen Lappen gewischt und danach war der Tisch immer noch klebrig, von Sauberkeit weit entfernt. Die Hygiene im Restaurant war wirklich nicht so toll. Die Kaffeetassen waren teilweise mit Lippenstift noch und standen beim Frühstück als frisch zum nehmen da. Als wir den Keller darauf aufmerksam machten, entschuldigte er sich. Er räumte vor unseren Augen dann weitere 8 Tassen weg. Das Essen war leider nicht so toll, aber man wurde statt. Das Beste war das Frühstück. Einen Kellner muss ich besonders loben, dass war Mohamed. Er hat im Restaurant im Außenbereich gearbeitet, war immer freundlich und bemüht. Er hat einem das Gefühl gegeben im Urlaub zu sein.

• An der Rezeption waren alle sehr nett und es war immer jemand da der Deutsch gesprochen hat.

• Schlecht
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen Tunis entfernt. Man kommt schnell mit dem Taxi nach Neubel oder Hammamet. Vor dem Hotel gibt es leider nicht, aber Taxis stehen meistens vor der Tür. Haben die Kameltour und die Quadtour über das Hotel gebucht. Bei der Buchung von der Kameltour wurde uns gesagt, dass wir zu Beduiendorf gebracht werden und dort frisch gebackenes Brot bekommen und Tee. Leider haben nichts davon gesehen. Haben das dann dem Veranstalter im Hotel gesagt und er meinte, da wir nur zu 5 waren, hätte es sich nicht geloht zu den Beduien zu gehen. Aber ich werde nie wieder eine Kameltour machen. Die Tier wollten das nicht, haben überwiegend geschrien. Vielleicht weil wir die Hälfte der Zeit auf Beton mit vielen Steinen gelaufen sind. War damals in Ägypten anders, da waren wir in der Wüste. Aber die Quadtour kann ich nur empfehlen, die war wirklich gut und auch lang.

Habe ich nicht in Anspruch genommen, allerdings waren die Animateure sehr bemüht und haben abends für gute Stimmung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich dennoch bald wieder in einem unserer TTS Hotels begrüßen so dürfen. Secrétariat Calimera Delfino Beach 2022

Offizielle Hotel Homepage