Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das gesamte (!) Personal war äußerst freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Wir bewohnten einen Bungalow (1-geschossig mit Gartenblick), welcher immer gründlich gereinigt wurde, so wie die gesamte, gepflegte Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ, auswahlmäßig und geschmacklich ohne Tadel, im Gegenteil….selten in Tunesien so gut gespeist. Auch das Strandrestaurand ließ keine Wünsche offen…...nicht die Riesenauswahl aber mehr als in manch anderem Hotel angetroffen. Freie Liegen konnte man jederzeit finden. Die Coktails an der Bar, mit oder ohne Alkohol, habe ich in dieser Form, d.h. geschmacklich, vielfältig und wunderbar angerichtet noch nirgends (oder mit Aufpreis) bekommen. Ohne Punktabzug aber als negativ haben wir empfunden, das beim Einchecken nicht nur ein Informationsblatt mit dem Dresscode beim Dinner ausgegeben wurde, sondern dieser noch ausgiebigst “erklärt” wurde. Was wir dann bei unserem ersten Dinner und auch eine weitere Woche zu sehen bekamen: Männer in Badeshorts, Flip-Flops, ärmellosen Shirts usw. Dies sollte einmal vom Management überdacht werden. Wir waren in Hotels, dort wurden solch “angezogenen” Gäste der Zugang verweigert. Diese Gäste mussten sich entsprechend umziehen….hatten sogar die Möglichkeit, sich Kleidung in einem Shop neben dem Restaurant auszuleihen. Hatte dort wunderbar funktioniert :-) Es war schon imposant, das trotz dieser TC-Geschichte man im Hotel weiter so behandelt wurde, als wäre nichts geschehen. Um so schlimmer, das nun am 15.10.19 das Hotel erst mal geschlossen wird und die vielen netten Mitarbeiter ohne Arbeit dastehen in einer Zeit, wo der Tourismus in Tunesien sich gerade wieder nach oben orientierte. Hoffentlich ist dies nur von kurzer Dauer…..ich wünsche dies allen Mitarbeitern, die dort so tolle Arbeit leisten. Wir sind sicher, noch einmal zurück zu kehren….Alles Gute und Danke für den wunderschönen Urlaub :-)
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines