Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert!

Super freundliches Personal, ausgewogenes Essensangebot, kurzweiliges Angebot für die Kids, saubere Umgebung und Unterkünfte! Kann ich nur weiter empfehlen

• Schön geräumig mit Terasse, wir hatten zwei Zimmer mit Connecting Door- Prinzip, das zweite Zimmer war kindgerecht ausgetauscht mit kleinen Hockern, Wickelkommode und Gesellschaftsspielen. Klasse!

• Gut

• Service
  • Sehr entgegenkommend, bei später Anreise um Mitternacht wurde uns dennoch ein kleines Abendessen ermöglicht. Auch bei früher Abreise wurden wir gefragt, ob wir vorab etwas frühstücken möchten. Sehr professionell in den Sprachen Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Ca. 1h vom Flughafen entfernt, aus unserer Sicht aber undramatisch, Transfer war super organisiert 👍🏻

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Nancy

Hola NANCY, Sie haben uns fantastische Bewertungen und Kommentare gegeben. Es gibt keine bessere Motivation für das gesamte Team, als das Ziel zu erreichen, einen zufriedenstellenden, einen glücklichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage